Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni / "Hörnli" | 500 Gramm |
Milch | 2 dl |
Rahm | 3 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Teigwaren kochen, aber nur etwa halb so lange, wie angegeben.
2.Die Milch, den Rahm, die Gewürze, die Schinkenwürfel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren.
3.Die Teigwaren in eine Gratinform geben, die Flüssigkeit darübergiessen. Über das Ganze den Reibkäse geben.
4.Ca. 30 Minuten bei 180° backen.
Kommentare zu „Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“
Rezept bewerten: