Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni / "Hörnli" 500 Gramm
Milch 2 dl
Rahm 3 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schinkenwürfel 200 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben 100 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Teigwaren kochen, aber nur etwa halb so lange, wie angegeben.

2.Die Milch, den Rahm, die Gewürze, die Schinkenwürfel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren.

3.Die Teigwaren in eine Gratinform geben, die Flüssigkeit darübergiessen. Über das Ganze den Reibkäse geben.

4.Ca. 30 Minuten bei 180° backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“