Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen
Mit diesem Rezept kommen Sie in den herrlichen Genuss einer sättigenden Kürbiscremesuppe. Während der Ingwer dieser herbstlichen Hokkaido-Suppe eine leichte Schärfe verleiht, sorgt der Orangensaft für eine feine fruchtige Note. Serviert wird die delikate Speise mit herzhaften Hackbällchen aus Thüringer Mett und Schmand.
Suppe: Tomaten-Kartoffel-Suppe
Eine schmackhafte Suppe mit Tomaten und Kartoffeln bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Rinderknochen, geräucherter Bauchspeck und eine Marone geben dieser Herbstsuppe einen herzhaften Geschmack, welcher durch Kapuzinerkresse, Majoran und Muskatnuss abgerundet wird. Etwas Petersilie als Garnitur verleiht der Suppe einen prächtigen Farbtupfer.
Sonnige Herbstsuppe
Zaubern Sie sich mit diesem leichten Rezept für eine leckere Herbstsuppe ein wenig Sonne auf den Teller. Bunte Paprika, ein mexikanischer Gemüse-Mix und Maiskölbchen bilden die Grundlage und sorgen zudem für schöne Farbakzente. Geschmacklich abgerundet wird diese Suppe mit Ajvar und einem Schuss feinster Sahne.