31 Handgemacht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Butter
  • Margarine
  • trocken Germ
  • Salz
  • Milch
  • Kristallzucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kümmel gemahlen
  • Chili Pulver
  • etwas Butter zum bestreichen
  • Salz und Kümmel ganz
ZUTATEN
Handgemachte Kräutergnocchi mit Tomaten und Parmesan - Rezept
Handgemachte Kräutergnocchi mit Tomaten und Parmesan
1,1k
16
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Eigelb
  • Mehl ca
  • Hartweizengrieß ca
  • Kräutermischung TK
  • kleine Tomaten
  • Parmesan
  • Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat
  • Knoblauch gehackt
  • Olivenöl
  • Butter kalt
ZUTATEN
Handgemachte Spaghetti mit Tomaten-Aprikosen-Sugo - Rezept
Handgemachte Spaghetti mit Tomaten-Aprikosen-Sugo
671
10
ZUTATEN
  • Pastamehl
  • Kurkuma
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • kleine aromatische Tomaten
  • schön reife Aprikose - bitte keine Dosenaprikosen
  • Schalotten, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, ebenfalls gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Lorbeerblatt, frisch
  • scharfer Oregano, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rohrrohzucker
  • Piment dEspelette
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hartweizengrieß
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Olivenöl
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Ricotta
  • Parmesan geraspelt
  • Mozzarella fein gewürfelt
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Außerdem
  • Butter
  • Salbei Blätter
  • Parmesan gehobelt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hartweizengries
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelvollkorn Mehl
  • Bio-Eier, je nach Größe
  • Wasser oder Kochflüssigkeit
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Petersilie fein gehackt
  • Champignons fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muskatkürbis
  • Ziegenfrischkäse
  • Ahornsirup
  • Haselnüsse gemahlen
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • Thymian
  • Polenta
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Kräuterbutter siehe mein KB
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Schinkenspeck
  • Parmesan
ZUTATEN
Handgemachte Tagliatelle in Schinken-Chinakohlsauce - Rezept
Handgemachte Tagliatelle in Schinken-Chinakohlsauce
00:42
225
3
ZUTATEN
  • Chinakohl frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kochschinken
  • Kräuterfrischkäse
  • Buttermilch
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • Zucker
  • Gartenkräuter
  • Senfpulver
  • Nudelteig
  • Weizenmehl
  • Parmesan
ZUTATEN
Rinderbouillon mit handgemachten Mini-Ravioli - Rezept
Rinderbouillon mit handgemachten Mini-Ravioli
00:40
591
7
ZUTATEN
  • Porree
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Petersilie
  • Schmalz
  • Rindfleisch
  • Ei
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Salz
  • Farce
  • Orange
  • Sahne
  • Schalotte
  • Hühnerbrust
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl
  • Mehl zum Arbeiten
  • Eigelb zum Bestreichen
  • Shiitake-Pilze, gewürfelt
  • Schalotten
  • Butter
  • Tomate
  • Flusskrebse
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Champagner
  • Lachs- oder Hummerfond
  • trockener Wermut
  • trockener Weißwein
  • Sahne
  • geschlagene Sahne
  • Salz
  • Pfeffer Lyoner Konserve
  • evtl etwas Gemüsebrühe
  • Deko 2 Stängel Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cavatelli su
  • Olivenöl
  • Cherrytomaten
  • Büffelmozzarella
  • Schalotten geschält, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • Fenchelknollen geschält, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • Spitzpaprika entkernt und in Würfel geschnitten
  • Spitzpaprika entkernt und in Würfel geschnitten
  • Knoblauchzehen in 1-mm-Scheiben geschnitten
  • von dem Tomatensaft su
  • etwas Meersalz Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle
  • Basilikumblätter
  • gehakte Kapern
  • 6-7 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten
  • Parmigano
  • Weißwein noch besser Champagner
  • Garnierung
  • frischer Basilikum
  • etwas geriebener Parmigano
  • Olivenöl extra vergine
  • Cavatelli
  • Ei
  • Wasser
  • Tomatensaft Menge ergibt etwa 1,5 l
  • Schalotten
  • Knollen Knoblauch
  • Tomaten
  • Paprika
  • getrocknete Tomaten
  • Basilikumblätter
  • je 25 g Thymianblätter und Estragon
  • brauner Zucker
  • Weißweinessig
  • Wasser
  • etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Sprudelwasser
  • Kalbsfilet
  • Kalbsfond
  • Zwiebeln
  • Champignons braun
  • Riesling
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken frisch
  • Sahne
  • Dillspitzen
  • Kräuteressig
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chateaubriand
  • Butter
  • Wintertrüffel
  • Schalotten
  • Zucker
  • Thymianzweige
  • Butter
  • Portwein
  • Rinderfond
  • Balsamico
  • Knoblauchzehen
  • Kakao ungesüßt
  • Pastamehl
  • Eier
  • Parmesan
  • Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Mais Grieß
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Rouladen
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Senf
  • Gewürzgurke
  • Rotwein
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Sprudelwasser
  • Kalbsfilet
  • Kalbsfond
  • Zwiebeln
  • Champignons braun
  • Tomaten klein
  • Erdnussöl
  • Riesling
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken frisch
  • Sahne
  • Dillspitzen
  • Kräuteressig
  • Schnittlauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung