Bärlauch-Pesto handgemacht

Rezept: Bärlauch-Pesto handgemacht
2
00:10
0
396
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Bärlauch frisch
150 Gramm
Mandeln
250 ml
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer
40 gr
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2893 (691)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
73,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Pesto handgemacht

Grillen

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Pesto handgemacht

Bärlauch im Mörser zerreiben, Mandeln häuten , grob hacken, dann im Mörser mit zerreiben.Olivenöl darunter rühren, mit Käse mischen, abschmecken -- Fertig

KOMMENTARE
Bärlauch-Pesto handgemacht

Um das Rezept "Bärlauch-Pesto handgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung