Großmutters Art Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Huhn Großmutter Art - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • junge Gans ca 4-5 kg
  • gemischtes Backobst
  • trockener Rotwein
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Beifuß
  • Bio- Orange
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Küchengarn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln als Pellkartoffeln gegart
  • Cornichons Sauerkonserve abgetropft
  • Gurkenwasser
  • rote Zwiebel
  • Eier
  • Kaffeesahne oder wer mag Dosenmilch
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch gehackt
  • Senf
  • Mayonnaise
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Forellenfilets
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Champingons
  • Steinpilz
  • Lauchzwiebeln
  • Tomaten
  • Peperoni
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Nudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschote rot
  • Butterschmalz
  • Salz-Pfetter-Paprikapulver
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Tomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Wasser
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Puderzucker zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Roulade ma frisch
  • Schinken geräuchert
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel gewürfelt
  • Öl
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rinderbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Möhren gerieben
  • Sellerie frisch
  • Lauch gewürfelt
  • Mehl gesiebt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillinzucker und Dr Oetker-Finesse Vanille
  • Mehl
  • Backpulver
  • alles verrühren
  • ca 2 Klio Äpfel in mungerechte Stücke schneiden
  • und unter den Teig heben
  • Alles auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen
  • bei 180- 200 Grad ca 30 Minuten backen
  • Nach dem Backen
  • Puderzucker mit Wasser auflösen und über den fertigen
  • Kuchen geben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Masthuhn ca 1,2 kg
  • Margarine oder Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika
  • Kartoffeln
  • durchwachsener Speck gewürfelt
  • Schalotten oder kleine zwsiebeln
  • heiße Fleischbrühe
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Langustenschwänze
  • Wasser
  • Noilly Prat
  • Zwiebel
  • gemischte Kräuter
  • Pfefferkörner
  • Karkassen der Languste
  • Lauchstange
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Mehl
  • Fischsud
  • Weißwein
  • Pineau des Charentes
  • Piment
  • gemischte Kräuter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung