Suche nach: „Geschmorte Putenkeule Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Geschmorte Putenkeule – eine delikate Leichtigkeit

Geschmorte Putenkeule beschert Ihnen jederzeit einen kulinarischen Höhepunkt. Sie wählen je nach Bedarf zwischen Oberkeule und Unterkeule. In beiden Fällen trägt das leicht verdauliche Geflügelfleisch zur gesunden, ausgewogenen Ernährung bei, da es weniger Fett als zum Beispiel Gans und Ente in die Ernährungsbilanz einbringt. Putenkeule im Stück oder portionsweise geschmort ist zudem sehr schmackhaft und vielseitig. Der obere Teil taugt für ganzen Braten oder Gulasch, die Unterkeule bereiten Sie am besten komplett zu.

Viele Möglichkeiten für geschmorte Putenkeule

Der Genuss geschmorter Putenkeule vermittelt Ihnen facettenreiche Geschmackserlebnisse. Aus der Oberkeule vom Truthahn bereiten Sie deftige Braten mit kräftigen Saucen zu. Diese werden bei Umluft im Ofen gegart sehr zart. Geben Sie Kräuter, Knoblauch und Wurzelgemüse hinzu, um den Geschmack zu intensivieren. Die Mahlzeiten komplettieren Sie mit einer umfangreichen Auswahl an Beilagen. Kartoffelstampf, Kroketten und Rösti passen ebenso wie Erbsen, verschiedene Kohlsorten oder Brokkoli. Je nach Vorliebe reichen Sie Bier oder Wein.