Suche nach: „Gebackener Camembert Rezepte“

Videorezept
Gebackener Camembert mit Ahornsirup Video-Tipp

Gebackener Camembert mit Ahornsirup
Gebackener Camembert mit Ahornsirup Video-Tipp
PT30S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gebackener Camembert: französischer Genuss

Zartschmelzend und knusprig zugleich: So schmeckt ein gebackener Camembert. Damit Sie wie Gott in Frankreich leben, probieren Sie diesen einmaligen Geschmack aus. Der weiße Schimmelkäse stammt ursprünglich aus der Normandie, der mit einer Panade überzogen in heißem Fett frittiert wird. So kommen Sie und Ihre Gäste in den Genuss der französischen Küche. Servieren Sie dazu einen knackigen Salat und Preiselbeerkompott. Die Süße des Kompotts mildert den leicht strengen Geschmack des Käses.

Gebackener Camembert als köstliche Vorspeise

Wer eine extravagante und delikate Vorspeise sucht, sollte einen gebackenen Camembert probieren, denn dieser ist nicht nur optisch ein Hit. Ihre Gäste werden begeistert sein von der knusprigen Hülle, die den schmelzenden Camembert umgibt. Dafür können Sie am besten das asiatische Paniermehl namens Pankomehl verwenden, das Sie im Asialaden erhalten und das besonders knusprig wird. Im Ofen oder in einer Pfanne mit etwas Öl backen Sie die einzelnen Käsestücke aus, bis sie goldbraun sind.