Gebackener Camembert - raffiniert mit Paprika

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camemberts 4
Paprikapulver, edelsüß 10 gr.
Mehl 30 gr.
Ei 1
Semmelbrösel 2 EL
Butter 40 gr.

Zubereitung

1.Die Käsekruste vorsichtig abschaben, ohne die Kruste vollständig zu entfernen.

2.Den Käse zuerst im Paprikapulver, dann im Mehl, im verquirlten Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.

3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Camembert auf jeder Seite 5 min. braten. Der Camembert sollte gold-braun und knusprig sein, dann sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert - raffiniert mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Camembert - raffiniert mit Paprika“