Gebackener Camembert mit Kiwisauce

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert Halbfettstufe 125 g
Ei 1
Semmelbrösel 2 EL
Oel 4 EL
Kiwis frisch 3
Tabasco, grüner Pfeffer und Worcestersauce etwas

Zubereitung

1.Die Kiwis schälen, im Mixer Pürieren und mit den angegebenen Gewürzen pikant scharf abschmecken.

2.Den Camembert in Viertel schneiden und in verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wälzen und im heißen Oel von jeder Seite kroß braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce zu Tisch bringen.

3.Ich könnte mir die Sauce auch gut zu Gegrilltem vorstellen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Kiwisauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Camembert mit Kiwisauce“