6 Gans mit Höcker und Umluft Braten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Zwetschgen
  • Strautomaten
  • rote Chilischoten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Teriyakisauce mit Whiskey
  • Rotweinessig
  • Zitronenmelisse
ZUTATEN
Gans anders
00:03
4,2k
5
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans ca 3kg Mehrsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Süßkartoffeln
  • frische, feste Mangos
  • Brötchen, Innereien Herz, Leber
  • fein gehackte Schalotten, 1 El Ingwer frisch, 1-2 rote Chilis entkernt
  • Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • trockenen Weißwein
  • Honig oder Rohrzucker
  • Geflügelfond
  • grob gewürfeltes Wurzelgemüse - Zwiebeln, Karotte, Sellerie und 2 Tomaten
  • Portwein, Stärke zum Binden
  • Weiß - Spitzkohl, Gemüsezwiebel mittelfein geschnitten
  • Ananas frisch in kleine Stücke schneiden
  • Rapsöl
  • mildes Currypulver
  • Geflügel oder Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten fur Gans
  • Gans Fleisch mager
  • Beifuß frisch Zweige
  • Orangenbutter
  • Honig würzig
  • Birnen
  • Wildpreiselbeerkonfitüre
  • Orangensaft
  • Zimt
  • Sternanis
  • Orange, Schale
  • PimentkörnerPfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Braunzucker
  • ZUtaten für Rotkohl
  • Rotkohlkopf
  • Gänseschmalz
  • Schalotte gewürfelt
  • Portwein rot
  • Vanilleschote
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zutaten für Knödel
  • Kartoffelmehl Halb und Halb
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Muskat
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch jung
  • Weißbrot ohne Rinde
  • süße Sahne
  • Steinpilze getrocknet
  • Rotwein trocken
  • Räucherspeck
  • Champignons weiß,frisch, gepuzt
  • Feigen getrocknet, grob gewürfelt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Butter
  • Weinbrand
  • Kalbsfleisch oder Truthanbrust
  • Zweige Beifuß frisch, gehakt
  • Zutaten für Gansausstreichen
  • Zwiebel rot, klein geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Chili rot Peperoni klein geschnitten mit Kernen
  • Braunzucker
  • Orange Fruchtsaft
  • Sherry-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Honig flüssig
  • Zutaten für Preiselbeerküchle
  • Weizenmehl
  • Ei
  • Apfelsaft
  • Vollmilch
  • braune Butter
  • Preiselbeeren frisch
  • Butter geklärt
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst oder Orangensaft
  • Schlagsahne
  • Zimtpulver
  • Apfel und WeinbrandCalvados oderund Cognac
  • Erdnussöl oder Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für gebratene Gans
  • Gans ung4 Kg
  • Quitten in Stücken geschnitten
  • Orange mit Schale in Stücken geschnitten
  • Mandarine in Stücken geschnitten
  • Apfel Boskop in Stücken geschnitten
  • Karotte, geschält, geschnitten
  • Zwiebel geschält, in Stücken geschnitten
  • Staudensellerie in Stücken geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Feigen getrocknet, halbiert
  • Beifuß Zweige
  • Fenchelknollen mit Grün, Strunk entfernt, dann halbiert
  • Wacholderbeeren, Fenchelsammen
  • Gewürznelken, Pfefferkörner, Korianderkörner
  • Martini dry oder Grapa, Kirschwasser ,
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Granatapfelsauce
  • Granatapfel
  • Glühwein
  • Orange
  • Rotwein Portwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln rot
  • Sternarie
  • Braunzucker
  • Grenadinesirup
  • Granatapfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Rotkraut Beilage
  • Rotkohl frisch
  • Apfel gerieben
  • Zwiebel
  • Orange frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Portweinessig oder Weisweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Kranberies
  • Salz, Pfeffer
  • Granatapfelkonfitüre oder Johannisbeergelee
  • Zucker
  • Zutaten für Serviettenknödel
  • Weisbrotkasten in Würfeln geschnitten
  • Sahne
  • Baconwürfeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Beifuß frisch, fein gehakt
  • Orangen, Zeste, Filet und Saft ung 200ml
  • Maronen vorgekocht
  • Petersilie fein geschnitten oder Oregano
  • Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • Grand Manier
  • Schichtfolie
  • Kranbeeries
  • Limetten unbehandelt
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans Klein frisch
  • Zwiebel
  • Apfel Boskop
  • Weißbrot
  • ButterGänseschmalz
  • Walnüsse
  • ZwetschgenschnapsPernaud
  • Rotwein hohe Qualität
  • Salz, Pfeffer , Wacholder
  • Anis Gewürz
  • Sternanis
  • OrangenbutterKnoblauchbutter
  • Oregano
  • OrangeZitrone
  • Beifuß
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Zutaten für Rotkohl
  • Rotkohl
  • Schalotten länglich
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
  • Rotwein hohe Qualität
  • Aceto Balsamico Crema
  • Hühnerbrühe
  • Apfel Jonagold
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Sternanis12 Zimtstange
  • Zutaten für Klöße
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
  • Eier
  • Trüffelöl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer; Muskat
  • Mandel dragiert
  • Butter
  • Rahm
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung