Eingelegte Paprika
Sie suchen ein einfaches und leichtes Rezept zum Einlegen von Paprika? Da sind Sie hier genau richtig. Mit Essig, Öl, gehacktem Knoblauch und Kräutern bereiten Sie eine aromatische Brühe für die sonnengereiften Paprika. Sie sollten die Paprikas mindestens eine Nacht darin ruhen lassen.
Eingelegte Paprika mit Pfeffer
Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihres Lieblingsgemüses und bewahren Sie so das Aroma der Paprika. Bis zu sechs Monate bleibt das Gemüse in den Gläsern haltbar und kann zu verschiedenen Gelegenheiten genossen werden – ob zur Brotzeit, zum Fondue oder zur Grillparty.
Snack: Antipasti – eingelegte Paprika
Sie möchten Ihre eigenen Antipasti kreieren und wissen noch nicht, wie es geht? Hier erhalten Sie hilfreiche Tipps, wie Sie lange Freude an der leckeren Paprika haben können. Verfeinert mit Knoblauch und Chili erhalten Sie mit diesem Rezept eine mediterrane Zubereitungsidee für die nächste Antipasti-Platte.