Chilli -Paprika eingelegt

Rezept: Chilli -Paprika eingelegt
einglegte Chilli - Paprika
3
einglegte Chilli - Paprika
00:20
0
909
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 ganze
Paprika
4 ganze
Chillischoten
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chilli -Paprika eingelegt

ZUBEREITUNG
Chilli -Paprika eingelegt

Paprika und Chillischoten waschen und säubern. Sehr fein hacken und in ein Glas füllen, nicht pressen. Das Glas mit Rapsöl auffüllen so das alles bedeckt ist. Es hält sich im Kühlschrank ca. 3 Monate und ist ausgezeichnet zu portionieren. Ich verwende es für Fisch und Fleisch.

KOMMENTARE
Chilli -Paprika eingelegt

Um das Rezept "Chilli -Paprika eingelegt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung