Suche nach: „Dessert Im Glas Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Geschichtetes Dessert im Glas

Ein Dessert in Schichten kommt in einem transparenten Schälchen oder Glas erst richtig zur Geltung. Bei vielen Gästen tendieren viele eher dazu, die Nachspeise in einer großen Schüssel vorzubereiten: Auch hier ist es möglich, die verschiedenen Cremes, Früchte und/oder Gebäckbrösel zu schichten, doch der gewünschte Effekt kann durch die größere Menge verlorengehen. Im hohen Glas hingegen verwandelt sich ein solches Dessert in eine echte Verlockung.

Süß und sahnig

Typische Desserts im Glas bestehen aus pürierten oder ganzen Früchten, Cremes und oft auch aus Gebäck. Beim längeren Kühlen der Nachspeise ziehen die Aromen in das zerkrümelte oder weiche Gebäck hinein und entfalten dabei ihre ganze Wirkung. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Sahnigkeit und eine saftige Konsistenz. Die Komposition aus Beeren oder anderem Obst mit Vanille oder Schokolade verführt jeden zum Zugreifen, besonders wenn sie so schön serviert wird.