9 Couscous Auflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Couscous-Auflauf - Rezept
Couscous-Auflauf
00:40
2,5k
6
ZUTATEN
  • Brokkoli in Röschen geteilt
  • Zucchini in Scheiben
  • Paprika rot in Streifen schneiden
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüß
  • Currypulver Indisch
  • Tomaten stückig
  • Couscous
  • Fett für die Form
  • Oliven schwarz entsteint
  • Ziegenfrischkäsetaler
  • Sahne
  • Kräuter zum garnieren
ZUTATEN
Couscous-Auflauf - Rezept
Couscous-Auflauf
10k
66
ZUTATEN
  • Instant- Couscous
  • Brühe
  • Zucchini
  • Aubergine
  • rote und gelbe Paprika
  • Fetakäse
  • Mandeln gehobelt
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • geriebener Gouda
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • gehackte Tomaten
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Fleischbrühe
  • Pinienkerne
  • Lamm-Hackfleisch
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous oder Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Rapsöl
  • Zucchini
  • Fenchelknolle
  • Pizzatomaten
  • etwas zusätzliche Brühe
  • frisch gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Schafskäse
ZUTATEN
Couscous- Auflauf
00:35
1,8k
7
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zucchini
  • rote Paprika
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Tomaten
  • Couscous
  • Reibkäse
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Putenfilet
  • Mango
  • Fett für die Form
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kokosmilch
  • Gemüsebrühe
  • Curry
  • Couscous
  • Sesamsamen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Brokkoli
  • Minze
  • Chili
  • Rosinen
  • Cumin
  • Creme fraiche
  • Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Schafskäse
ZUTATEN
CousCous - Auflauf
01:05
1,4k
5
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Rosinen
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Tomaten
  • Eier
  • Schmand
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Couscous-Auflauf von schlicht bis exklusiv

Ein leckerer Couscous-Auflauf eignet sich als gesundes Gericht für den Alltag sowie als feine Wochenend-Mahlzeit. Der Grieß aus Getreide kommt aus der Küche Nordafrikas und lässt sich prima mit pikantem Gemüse und Fleisch kombinieren. Während der Auflauf im Herd überbäckt, haben Sie vor dem Essen noch ein wenig Zeit, um eventuell noch ein paar andere Dinge vorzubereiten. Dies ist besonders vorteilhaft, wenn Sie einige Gäste bewirten.

Geschmacksrichtungen von Couscous

Einen Couscous-Auflauf bereiten Sie typischerweise mit scharfen Gewürzen wie Ras el-Hanout oder Harissa zu. Die mediterranen Rezeptideen für Couscous empfehlen außerdem Thymian, Knoblauch und Paprika. Beliebte Zutaten im Auflauf sind neben Tomaten und Kichererbsen vor allem Fleischsorten wie Geflügel und Lamm. Wenn Sie es süß mögen, verwöhnen Sie Ihre Familie doch mit einem Couscous-Auflauf mit Rosinen und Mandeln: Dieser eignet sich als außergewöhnliche Hauptmahlzeit oder als überraschendes Dessert.
Empfehlung