Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Zucchini | 150 gr. |
rote Paprika | 1 Stck. |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Öl | 2 El. |
Tomaten | 850 ml. |
Couscous | 300 gr. |
Reibkäse | 100 gr. |
Sahne | 5 El. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen in Scheiben teilen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. würfeln. Ofen auf 180° vorheizen. Gemüse im Öl andünsten., kräftig würzen. Tomaten zerdrücken und erhitzen. Couscous ca 5 Minuten darin garen. Mit Gemüse in Gratinform geben. Käse , Sahne verrühren, aufstreichen. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Couscous- Auflauf“