Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten

Sie lieben es, chinesisches Rindfleisch in Ihrem Wok zu kochen? Dann probieren Sie doch einmal dieses leckere Rezept! Durch das Kochen im Wok wird sowohl das vorher marinierte Fleisch als auch das Gemüse mit Zuckerschoten, Ingwer und Karotten im Handumdrehen gar. Dazu servieren Sie frisch gekochten Reis.
Rotgeschmortes Rindfleisch mit Tomaten Original Chinesisch

In diesem Rezept wird das Rindfleisch durch eine Marinade aus Soja- und Pflaumensauce sowie Sternanis und Koriander besonders zart und aromatisch. Während das Fleisch im Ofen bei niedriger Temperatur sanft gart, bereiten Sie das Gemüse zu, das Sie mit dem Fleisch und Pflaumensauce servieren.
Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne

Dieses Rezept für chinesisches Rindfleisch ist zwar etwas zeitaufwändig, die Mühe lohnt sich aber allemal. Ob für ein Abendessen mit der Familie oder zur Bewirtung von Gästen: Sämtliche Feinschmecker werden vom authentischen Geschmack dieses Gerichts, zu dem Reis oder Nudeln passen, begeistert sein.