Suche nach: „20 Chinesisches Rindfleisch Rezepte“

Rindfleisch chinesisch - Rezept
Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept
Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Chinesisches Rindfleisch – der delikate Klassiker

Chinesisches Rindfleisch ist ein Klassiker der asiatischen Küche, der auch hierzulande sehr beliebt ist. Dabei müssen Sie nicht extra ins asiatische Restaurant um die Ecke gehen, um chinesisches Rindfleisch zu genießen. Die Zubereitung des asiatischen Klassikers gelingt Ihnen ohne viel Aufwand in der eigenen Küche. Bereiten Sie dieses aromatische Gericht je nach Belieben im Ofen, Wok oder in der Pfanne zu und servieren Sie es mit Gemüse und Reis.

Authentisch asiatisch genießen

Um dem Rindfleisch einen besonders intensiven Geschmack zu verleihen, empfiehlt es sich, dieses vor dem Garen zu marinieren – am besten über Nacht. Somit intensivieren Sie nicht nur den Geschmack, sondern stellen auch ein besonders zartes Geschmackserlebnis sicher. Wenn Sie als Beilage Gemüse reichen möchten, eignen sich unter anderem Karotten, Zuckerschoten oder Bambussprossen, wenn Sie dem authentisch asiatischen Geschmack treu bleiben möchten.

Rezept der Woche

Spargel Tonnato

Spargel Tonnato

Benutzerbild von Peggy10
Rezept von Peggy10
vom 30.05.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)

Empfehlung