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Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade1 Kilogramm
Frühlingszwiebeln2 Bund
Knoblauch frisch3 Zehen
Reiswein200 ml
Reis1 Kilogramm
Salz etwas
Asia Sweet Chilli Sauce etwas
Ingwerpulver etwas
Sojasoße dunkel etwas
Sesamöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen

    2.Die Frühlingszwiebeln trennen den grünen Teil und den weißen Teil. Den grünen Teil in ganz feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den weißen Teil ebenfalls ins feine Ringe schneiden und separat beiseite stellen

    3.Die Rinderrouladen in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder eine Knoblauchpresse bereit halten

    4.Nun den Wok heiß werden lassen. Als erstes kommt nun der geschnittene weiße Teil der Frühlingszwiebel hinein, dazu den Knoblauch ( entwéder gehackt oder gepresst ). Alles glasig werden lassen.

    5.Nun das Fleisch dazu. Schön anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist das Wasser dazu geben. Einfach die gewünschte Soßenmenge beachten. Und ca. 10 Min kochen lassen.

    6.Nun mit den Gewürzen, Ingwerpulver, Salz, Sojasauce, Reiswein und der Sweet Chili Sauce abschmecken. ( Wer es scharf mag, kann natürlich auch noch eine Chilischoote mit reinschneiden ) und 1-2 Esslöffel von dem Sesamöl. Die Sauce mit Soßenbinder oder Mehl andicken und zum Schluß den grünen Teil der Frühlingszwiebeln mit in die Sauce geben, umrühren fertig.

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