Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln

Rezept: Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln
super lecker
8
super lecker
00:30
3
2380
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Rinderroulade
2 Bund
Frühlingszwiebeln
3 Zehen
Knoblauch frisch
200 ml
Reiswein
1 Kilogramm
Reis
Salz
Asia Sweet Chilli Sauce
Ingwerpulver
Sojasoße dunkel
Sesamöl
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
3,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln

Chinesische Resteverwertung Hot

ZUBEREITUNG
Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln

1
Reis wie gewohnt kochen
2
Die Frühlingszwiebeln trennen den grünen Teil und den weißen Teil. Den grünen Teil in ganz feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den weißen Teil ebenfalls ins feine Ringe schneiden und separat beiseite stellen
3
Die Rinderrouladen in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder eine Knoblauchpresse bereit halten
4
Nun den Wok heiß werden lassen. Als erstes kommt nun der geschnittene weiße Teil der Frühlingszwiebel hinein, dazu den Knoblauch ( entwéder gehackt oder gepresst ). Alles glasig werden lassen.
5
Nun das Fleisch dazu. Schön anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist das Wasser dazu geben. Einfach die gewünschte Soßenmenge beachten. Und ca. 10 Min kochen lassen.
6
Nun mit den Gewürzen, Ingwerpulver, Salz, Sojasauce, Reiswein und der Sweet Chili Sauce abschmecken. ( Wer es scharf mag, kann natürlich auch noch eine Chilischoote mit reinschneiden ) und 1-2 Esslöffel von dem Sesamöl. Die Sauce mit Soßenbinder oder Mehl andicken und zum Schluß den grünen Teil der Frühlingszwiebeln mit in die Sauce geben, umrühren fertig.

KOMMENTARE
Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln

Benutzerbild von katzenheidi
   katzenheidi
Lecker, Asiatisch ist meine Welt, würde nur frischen Ingwer nehmen, dafür 5***** LG Heidrun
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
mmm lecker 5** lg Doro
Benutzerbild von rosalie09
   rosalie09
noch ein bißchen Wokgemüse dazu lecker 5 *chen Rosa

Um das Rezept "Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung