Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 Scheibe |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinakohl frisch | 6 Blatt |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 2 stangen |
Fenchel frisch | 1 |
Broccoli frisch | 100 gr. |
Sesamöl | 4 TL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sojasprossen Konserve | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Pfeffer 20 - 30 Minuten marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. 2 TL Sesamöl erhitzen, das Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz garen, anschließend die Sojasprossen hinzugeben.
2.In einer beschichteten Pfanne 2 TL Sesamöl erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten und salzen. Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten und den Reis dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Rind: Chinesische Rindfleischpfanne mit Gemüse“