1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Chinesische Rindfleischpfanne mit Gemüse

Rind: Chinesische Rindfleischpfanne mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2 Scheibe
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Chinakohl frisch6 Blatt
Möhren2
Staudensellerie2 stangen
Fenchel frisch1
Broccoli frisch100 gr.
Sesamöl4 TL
Salz etwas
Curry etwas
Ingwer frisch etwas
Gemüsebrühe200 ml
Sojasprossen Konserve6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Pfeffer 20 - 30 Minuten marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. 2 TL Sesamöl erhitzen, das Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz garen, anschließend die Sojasprossen hinzugeben.

    2.In einer beschichteten Pfanne 2 TL Sesamöl erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten und salzen. Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten und den Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Chinesische Rindfleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich