Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch von der Färse /14 Tage abgehangen streifig geschnitten | 1 Kilo |
Gemüsemischung "China" TK-Ware | 450 g |
Parboiled Reis | 200 |
Zitronengras | 2 Stückchen |
Ingwer geschnitten | 1 Daumennagelgrosses Stück |
Limettenschalenabrieb | etwas |
Curry,Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Orangenhonig | 1 TL |
Zubereitung
1.Das Färsenfleisch kurz anbraten und mit ca.1 Liter Wasser aufgiessen ,würzen,Zitronengras,Limettenschalenabrieb und Ingwer zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Dann das Gemüse und den Honig zugeben und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Der Reis wird zwischenzeitlich in Salzwasser separat gekocht. Zum servieren das Zitronengras entfernen, den Reis in den Teller geben und mit der Suppe umgiessen.
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