Rindfleischsuppe "chinesische Art"

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch von der Färse /14 Tage abgehangen streifig geschnitten 1 Kilo
Gemüsemischung "China" TK-Ware 450 g
Parboiled Reis 200
Zitronengras 2 Stückchen
Ingwer geschnitten 1 Daumennagelgrosses Stück
Limettenschalenabrieb etwas
Curry,Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Orangenhonig 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
-

Zubereitung

1.Das Färsenfleisch kurz anbraten und mit ca.1 Liter Wasser aufgiessen ,würzen,Zitronengras,Limettenschalenabrieb und Ingwer zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Dann das Gemüse und den Honig zugeben und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Der Reis wird zwischenzeitlich in Salzwasser separat gekocht. Zum servieren das Zitronengras entfernen, den Reis in den Teller geben und mit der Suppe umgiessen.

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