Suche nach: „Bulgur Pilav Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Bulgur Pilav – Gruß aus der traditionellen Küche des Orients

Jenseits des Bosporus vergeht kaum eine Woche ohne einen Bulgur Pilav aus Mutters Kochtopf. Lassen Sie sich von der orientalischen Kochtradition inspirieren, um auf die Schnelle leckere Hauptgerichte oder pikante Beilagen zu zaubern. Bei Bulgur handelt es sich um vorgekochten Weizen, der in unterschiedlichen Feinheitsgraden erhältlich ist. Als Pilav werden kulinarische Kompositionen bezeichnet, bei denen Reis und grob gekörnter Bulgur kombiniert werden.

Unzählige Variationen von Bulgur Pilav

Als Beilage tritt der Bulgur Pilav eher zurückhaltend auf und wird mit einzelnen Zutaten wie Dill, Minze oder Tomatenmark verfeinert. Bei einem Hauptgericht können Sie Ihrer Phantasie freien Lauf lassen. Paprika, Zwiebeln und Erbsen werden für ein Pilav ebenso verwendet wie frische Kräuter, Rosinen, Mandeln, grüne Linsen, Kichererbsen und Gewürze. Sehen Sie sich ein paar Rezepte an, um das Prinzip der Zubereitung zu verstehen. Bald darauf werden Sie mit der vielseitigen Weizenspeise Ihre eigenen Ideen umsetzen, die Sie mit einer Currypaste auch asiatisch akzentuieren können.