Blechkuchen mit Quark Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Blechkuchen Mit Quark Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Apfel Quark Blechkuchen - Rezept
Quark-Blechkuchen - Rezept
1:10 Std
(46)
Fruchtiger Blechkuchen - Rezept
Rhabarber-Blechkuchen - Rezept
Sahne schlagen in wenigen Schritten - Tip
Sahne schlagen in wenigen Schritten
Tipp
Aprikosen-Blechkuchen - Rezept
Blechkuchen Quarkkuchen - Rezept
BLECHKUCHEN - Zupfkuchen - Rezept
Rhabarber-Blechkuchen - Rezept - Bild Nr. 8054
Was ist eigentlich Gelatine? - Tip
Was ist eigentlich Gelatine?
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Quark Halbfettstufe
  • Zucker
  • Zitronenaroma
  • Vanillepuddingpulver
  • Rosinen
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Butter flüssig
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Butterkekse
  • Aprikosen Marillen
  • Zucker
  • Vanillin naturidentisch
  • Salz
  • Magerquark
  • 165ml Kokosmilch
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knetteig
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • 3 gestrichene TL Backpulver
  • Kakaopulver
  • Füllung
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Magerquark
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Butter oder Margarine
  • Butter oder Margarine
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • warmes Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kirschen
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Kirschsaft
  • Quark
  • Schmand
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillearoma
  • Schokostreusel
  • Amarettini Mandelkekse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • gestrichene Teelöffel Backpulver
  • Rhabarber
  • für den Belag
  • Quark
  • Öl
  • Vanille Saucenpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Milch
  • für den Guß
  • roten Tortenguß
  • Erdbeersirup
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Citro-Back
  • Eier
  • Öl
  • Zitronenlimonade
  • Götterspeise Zitrone
  • Wasser
  • Zucker
  • Quark
  • Sahne
  • Zitrone, den Saft davon
  • Götterspeise Zitrone
  • Wasser
  • Zitronenlimonade
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Boden - Quark-Öl-Teig
  • Ei
  • Öl
  • Milch
  • Zucker
  • Quark
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Belag
  • Sauerkirschen
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Dinkelmehl 630
  • Backpulver
  • Salz
  • Magerquark
  • Sahne
  • Zitronen-Abrieb
  • Zucker
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Fett und Brösel oder Backpapier für die Form
  • Puderzucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Saftiger Blechkuchen mit Quark

Saftiger Kuchen findet in Ihrer Familie großen Anklang und darf beim Kaffee an einem gemütlichen Familiensonntag nicht fehlen? Hier finden Sie leckere Rezepte für einen frischen Blechkuchen mit Quark. Solche Kuchen sind schnell gebacken, machen selbst eine Großfamilie satt und erfordern keine Backerfahrung. Auch zusammen mit Kindern ist das Backen von Blechkuchen mit Quark gut möglich. Sie helfen beim Mischen und Kneten des Teigs oder beim Belegen mit frischen Früchten.

Blechkuchen richtig transportieren und lagern

Backen Sie den Blechkuchen mit Quark bereits am Vortag, dann stellen Sie ihn am besten über Nacht kalt. Da im Kühlschrank meistens nicht genügend Platz für ein Kuchenblech ist, können Sie es in den Keller oder eine Speisekammer stellen. So bleibt der Kuchen frisch und saftig. Zum Transport bietet es sich an, den Kuchen nach dem Abkühlen auf dem Blech zu portionieren. In Stücke geschnitten lässt er sich gut mitnehmen. Alternativ verwenden Sie für den Transport spezielle Kuchenboxen für Blechkuchen.
Empfehlung