Bunter Salat mit Radieschen, Spargel und Linsen
Wenn Sie einen köstlichen Salat zum Sattessen suchen, ist dies genau das richtige Rezept für Sie. Er eignet sich als Hauptgericht, aber gefällt auch zum Barbecue oder als raffinierte Vorspeise. Außerhalb der Saison ersetzen Sie den Spargel einfach durch Palmenherzen oder Stangensellerie.
Kochen: Lachs mit Beluga-Linsen
Ganz puristisch präsentiert sich dieses leckere Rezept, das besonders durch den Wohlgeschmack der edlen Zutaten punktet. In dieser Zubereitung schmecken die Linsen übrigens kalt und warm, so dass Sie diese, wenn es einmal ganz schnell gehen soll, schon im Vorfeld zubereiten und als Salat anrichten können.
Seeteufelfilet, Jakobsmuscheln und Hummerkrabben auf Chateau-Linsen an Grapefruit-Sahne-Sauce
Überaus eindrucksvoll im Geschmack und in der Optik stellt sich dieses Gericht dar, das nicht nur Fischfans begeistern wird. Der Clou dabei ist die raffinierte Sauce, deren fruchtige Noten durch edlen Safran Tiefe erfahren. Peperoncino fügt einen Hauch Schärfe hinzu.