Aufläufe Kartoffel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Champignons
  • Kartoffel geschält frisch
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Emmentaler gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Aglio Olio e peperonccino Gewürz
  • Dinkel Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln, vorw festkochend
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomaten Konserve gehackt, a 425 ml
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Gouda, mittelalt
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 558
Kartoffel-Auflauf
01:05
2,2k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Butter
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Kartoffel-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Auflauf
01:05
7,2k
11
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Creme fraiche
  • geriebener Emmetaler
  • getrockneter Thymian
  • getrockneter Oregano
  • Keimöl
  • Tomatenmark - 50 Gramm Tube
  • Milch
  • Zwiebel
  • Aubergine
  • Beutel Katoffelpürreepulver
  • Knoblauchzehen
  • gelbe Paprikaschote
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Palmenherzen aus der Dose
  • Kartoffeln festkochend
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • LauchPorree
  • Kartoffeln mehlig
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
  • Edamer gerieben
  • Milch
  • ButterMargarine
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und in feine Stifte geschnitten
  • Zucchini, gewaschen und in feine Stifte geschnitten
  • Cherrytomaten
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Milch
  • Knoblauch, gepresst
  • Klare Brühe, gepulvert
  • Berbere
  • Harissa
  • Hawaii-Salz Red Alea
  • Kubebenpfeffer
  • Fein geriebener Emmentaler und Gewürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • kleine Kohlrabi
  • Gemüsebrühe
  • Pflanzenöl
  • mittelgroße Zwiebel
  • gemischtes Gehacktes
  • Tomatenmark
  • Hüttenkäse
  • Petersilie
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Blumenkohl frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Rinderhack
  • Glas Pesto
  • Käse geraspelt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel je ca 200g
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Thymian
  • Milch
  • Eier
  • Champignons
  • geriebener Käse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • gekörnte Gemüsebrühe
ZUTATEN
Kartoffel-Porree-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Porree-Auflauf
00:45
4,2k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Porree
  • Speck
  • Milch
  • Butter
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat oder Paprika, Petersilie
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln in Scheiben geschnitten
  • Brokkoli
  • Butter
  • Eigelb
  • Schweinefilet oder Schweinefiletköpfe
  • Sauce Hollandaise
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Broccoli frisch-Reste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Ei
  • Emmentaler geraspelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Gartenkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Fleischwurst
  • Butter
  • Zwiebeln
  • rote Parikaschote
  • Mehl
  • Brühe
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zucker
  • Chilli Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochte Kartoffeln
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Champignons frisch
  • Mais
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >
Empfehlung