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Aufläufe: Kartoffellassagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochte Kartoffeln600 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
Rahmspinat450 Gramm
Thunfisch1 Dose
Hüttenkäse200 Gramm
Ei1
Curry1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Instandbrühe1 Esslöffel
Geriebener Käse250 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zimt1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Öl glasig dünsten.

    2.Den aufgetauten Spinat mit dem Thunfisch hinzufügen kurz heiss werden lassen, verrühren und von der Kochstelle nehmen.

    3.Das Ei trennen, Hüttenkäse mit dem Eiweiß, Curry, Paprika, Salz, Pfeffer und Instandbrühe zum Spinat geben und vermischen.

    4.Die Kartoffeln mit der Spinatmasse und der Hälfte des Geriebenen Käse schichtweiese in eine Auflaufform füllen.

    5.Joghurt mit dem Eigelb und dem restlichen Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmässig über die Lasagne verteilen.

    6.Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca. 30 min. backen.

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