Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Rahmspinat | 450 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Curry | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Instandbrühe | 1 Esslöffel |
Geriebener Käse | 250 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Öl glasig dünsten.
2.Den aufgetauten Spinat mit dem Thunfisch hinzufügen kurz heiss werden lassen, verrühren und von der Kochstelle nehmen.
3.Das Ei trennen, Hüttenkäse mit dem Eiweiß, Curry, Paprika, Salz, Pfeffer und Instandbrühe zum Spinat geben und vermischen.
4.Die Kartoffeln mit der Spinatmasse und der Hälfte des Geriebenen Käse schichtweiese in eine Auflaufform füllen.
5.Joghurt mit dem Eigelb und dem restlichen Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmässig über die Lasagne verteilen.
6.Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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