Apfelkuchen mit Schmand vom Blech
Ebenso schnell verputzt wie gebacken: Für diesen saftigen Apfelkuchen vom Blech müssen Sie kein Profi-Bäcker sein. Es werden lediglich alle Zutaten verrührt und auf dem Blech glatt gestrichen. Die klein geschnittenen Äpfel lockern den Teig zusammen mit dem Schmand auf.
Kuchen: Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
Lernen Sie den Apfel-Blechkuchen einmal von seiner dekorativen Seite kennen. Ein ganzes Kilogramm Äpfel wird bei diesem Rezept von einem dünnen Knetboden und einer großzügigen Streuselschicht gerahmt. Mit gehackten Mandeln, Rum und Rosinen kommt der Apfelgeschmack besonders gut zum Ausdruck.
Apfel-Blechkuchen
Apfelkuchen wie von Oma! Die Äpfel liegen bei diesem Rezept dicht gereiht auf dem lockeren Boden aus Rührteig. Nach dem Backen dürfen Sie diese noch mit Zucker bestreuen. Wie generell für Apfelkuchen verwenden Sie für dieses Rezept am besten Braeburn-Äpfel oder andere säuerliche Sorten.