1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen (Blech)

Apfelkuchen (Blech)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Butter½ Pfund
Zucker½ Pfund
Mehl½ Pfund
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 TL
Belag: etwas
Äpfel oder anderes Obst etwas
Streusel: etwas
Mehl1 Pfund
Butter½ Pfund
Zucker75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einen glatten Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Mit anderen Obstsorten genauso verfahren oder Dosenobst abtropfen lassen und dann auch so wie beschrieben weitermachen.

    3.Zutaten für die Streusel zu einem Teig verarbeiten und über das Obst streuen.

    4.In den Backofen schieben und ca 45 min backen bis die Streusel goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****m
    vom
    Profilbild von Z****m

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich