Andys Apfel-Quitten-Gelee
Für dieses köstliche Gelee benötigen Sie lediglich drei Zutaten: Äpfel, Quitten und Gelierzucker. Zuerst entsaften Sie die Äpfel und die Quitten, um den Saft anschließend mit dem Zucker zu Gelee zu verkochen. Der leckere Fruchtaufstrich schmeckt angenehm süß und erfrischend und passt daher perfekt zum Sommerfrühstück.
Quitten-Apfel-Gelee
Bei diesem tollen Rezept bekommt das Gelee durch die Zugabe von Zimtstangen eine besonders würzige und winterliche Note. Die Äpfel und Quitten werden mit dem Zimt aufgekocht und anschließend durch ein Tuch abgeseiht. Zum Schluss kochen Sie den Saft mit Gelierzucker auf und schon ist das leckere Gelee fertig.
Quitten-Apfel-Birnen-Saft
Für diesen aromatischen Saft benötigen Sie frische Quitten, Äpfel, Birnen und ein wenig Zucker zum Abrunden. Sie können ihn je nach Geschmack auch mit Nelken oder Zimt verfeinern. Er eignet sich für heiße, winterliche Getränke wie Grogs und schmeckt mit einem Schuss Rum besonders gut.