1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge

Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch750 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stk.
Broccoli frisch500 Gramm
Mehl125 Gramm
Ei1 Stk.
Öl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Schlagsahne150 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder hell2 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Butter1 TL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, in Rößchen teilen und Blumenkohl 10 Min,Broccoli 5 Min garen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und fein zerstampfen. Mehl und Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 von dem Gemüse warm stellen, den Rest unter die Kartoffelmasse heben und durchkneten. 12 Bratlinge formen und braten. Zwiebel schälen,fein würfeln und in heißem Fett dünsten.Curry dazu geben und mit Brühe abgießen. Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und abschmecken. Bratlinge, restliches Gemüse und die Soße anrichten und Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich