Weißer Bohnensalat

Rezept: Weißer Bohnensalat
0
00:20
1
809
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große Dosen
weiße Bohnen
2
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehen gehackt
5 EL
Olivenöl
1 El
Zucker
7 El
Balsamico- oder Weißweinessig
0,5 Bund
Petersilie
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3123 (746)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
77,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißer Bohnensalat

Eingemachter Chilikürbis

ZUBEREITUNG
Weißer Bohnensalat

1
Bohnen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in heißem Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüber streuen und Essig zugeben.
2
Petersilie abbrausen und fein hacken und unter die Bohnen mischen. Die Sauce noch heiß untermischen.

KOMMENTARE
Weißer Bohnensalat

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Einfach kann ja sooooooooooo lecker sein ;-) 5***** LG Winne

Um das Rezept "Weißer Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung