1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel - englische Art

Hähnchenschenkel - englische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Schenkel frisch4 Stk.
Speck100 g
Senf süß2 EL
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel mit Senf bestreichen, mit Salz und Curry bestreuen und auf gut eingeölte Alufolie geben und mit in Scheiben geschnittenen Speck belegen. Mit Folie abdecken und die Ränder gut falzen. Auf Blech oder Grillrost im gut orgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. garen.

    2.Dann die Folie oben aufschneiden. Ränder ringsherum niederdrücken und Hähnchenschenkel etwa 6-8 Min. bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel - englische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich