Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Schenkel frisch | 4 Stk. |
Speck | 100 g |
Senf süß | 2 EL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel mit Senf bestreichen, mit Salz und Curry bestreuen und auf gut eingeölte Alufolie geben und mit in Scheiben geschnittenen Speck belegen. Mit Folie abdecken und die Ränder gut falzen. Auf Blech oder Grillrost im gut orgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. garen.
2.Dann die Folie oben aufschneiden. Ränder ringsherum niederdrücken und Hähnchenschenkel etwa 6-8 Min. bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel - englische Art“