1. Home
  2. Rezept
  3. Ćufte - Balkan Hackballchen

Ćufte - Balkan Hackballchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Eier2
Senf1 Esslöffel
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst4
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel100 gr.
Milch4 Esslöffel
SOSE FUER DIE
Zwiebel geschniten2
Zucker1 Teelöffel
Tomaten rot Konserve abgetropft300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderhackfleisch, Eier, Senf, Paprika Gewürz, Zwiebel gewürfelt, Knoblauchzehen gepresst, Semmelbrösel, Milch gut miteinander vermengen, abschmecken mit Salz und Pfeffer . Mit einem Eisportionirer kleine Kugeln formen . In der Pfane von allen Seiten goldgelb anbraten. Auf dem Kuchenpapier abtropfen lassen.

    2.Tomatensose : 2 Zwiebel ( geschniten ) anbraten mit 1 Teelöffel Zucker im Öl. 300 gr Tomaten ( rot Konserve abgetropft ) zufugen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken ... 15 Minuten weich dunsten. Die Hachballchen in die Sose geben und bei sanfter Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Mit gechakten Petersilie bestreuen.

    3.2 beutel Reis 15 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Ćufte - Balkan Hackballchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich