Brennender Pfirsich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft Hälften8 Stk.
Puderzucker4 EL
Weinbrand80 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig trockentupfen. Jeweils zwei Pfirsichhaelften auf einen feuerfesten Teller legen

    2. Puderzucker drueberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit begiessen.

    3. Sofort anzuenden und brennend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Brennender Pfirsich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brennender Pfirsich