1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik auf Porree PÜ

Schaschlik auf Porree PÜ

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetfleisch150 gr.
Schweine oder Rinderleber150 gr.
Gemüsezwiebel1
Cornichons Sauerkonserve6
Bauchfleisch mager1 Stk.
Gewürzmischung für Schaschlik etwas
Paprika edelsüß etwas
Kartoffeln mehlig200 gr
Petersilienwurzel1
Porree1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln Schälen in kleine Stücke schneiden. Petersilienwurzel ebenso. In einen Topf geben mit Salz und Milch ,nur gerade so bedeckt aufgießen. Auf kleiner Flamme weichkochen. Die Milch kocht soweit ein das man nur noch pürieren muß.

    2.Porree in Ringe schneiden und weich kochen. Fleisch und Leber in Stücke schneiden und die Zwiebel in breite Streifen. Bauchspeck in Steifen schneiden und mit Paprika würzen.

    3.Alles im Wechsel auf einen Spieß stecken und mit der Gewürzmischung einreiben.

    4.In der Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Temperatur herrunter drehen und langsam fertig schmoren. Das gibt gleich zeitig eine schöne Soße .

    5.Porree unter den Kartoffelbrei heben. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik auf Porree PÜ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich