1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf mit butem Gemüse

Nudel-Auflauf mit butem Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln150 Gramm
rote Paprikaschoten2 Stück
kleine Zucchini2 Stück
gekochter Schinken2 Scheiben
Mais und Erbsen z. Bonduelle1 Dose
Estragon getr. TL
Gemüsebrühe250 ml
Schmelzkäse100 Gramm
Eier2 Stück
getrocknete Kräuter der Provence1 EL
geriebener Käse z.B. Gouda4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2.Gemüse putzen. Paprika in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Gemüse-Mix (Mais, Erbsen) abtropfen lassen.

    3.Nudeln und vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Pikant abschmecken. Alles in eine gefettete Auflauform geben.

    4.Gemüsebrühe erhitzen, Käse darin schmelzen. Eier und Kräuter der Provence unter lauwarme Käsemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen.

    5.Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen C/Umluft: 180 Grad. ca. 25 Minuten goldbraun Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit butem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich