Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 150 Gramm |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
kleine Zucchini | 2 Stück |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Mais und Erbsen z. Bonduelle | 1 Dose |
Estragon getr. | TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 EL |
geriebener Käse z.B. Gouda | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.Gemüse putzen. Paprika in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Gemüse-Mix (Mais, Erbsen) abtropfen lassen.
3.Nudeln und vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Pikant abschmecken. Alles in eine gefettete Auflauform geben.
4.Gemüsebrühe erhitzen, Käse darin schmelzen. Eier und Kräuter der Provence unter lauwarme Käsemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen.
5.Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen C/Umluft: 180 Grad. ca. 25 Minuten goldbraun Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit butem Gemüse“