1. Home
  2. Rezept
  3. Pressknödel

Pressknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Graukäse150 g
Bergkäse150 g
Ei1
Knödelbrot150 g
Wasser125 ml
Mehl50 g
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln samt Schale kochen. Auskühlen lassen, schälen und mit einem Reibeisen grob aufreiben. Auch den Käse grob reiben. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, Knödel formen und flach gepresst in heißem Fett beidseitig herausbraten. Die Pressknödel in einer Rindssuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****k
    vom
    Profilbild von v****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich