1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Minikuchen

Englische Minikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl150 gr.
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Butter100 gr. weiche
Zucker75 gr.
Eier3
Mark einer Vanilleschote etwas
Orangenschale1 TL abgeriebene
Zum Verzieren:: etwas
Puderzucker200 gr.
Zitronensaft4 EL
Lebensmittelfarbe , pink etwas
Biskuitplätzchen40
Außerdem:: etwas
Muffinform mit 20 Mulden etwas
40 Papierbackförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, nacheinander Zucker, Eier , Vanillemark unterrühren. Mehl, Backpulver, Orangenschale u. Salz vermischen, mit der Eiermischung kurz verrühren. Muffinform mit Papier auslegen, Teig teelöffelweise in die Förmchen verteilen. Bei 180 Grad etwa 20 Min. backen. Muffins kurz abkühlen lassen u. aus der Form nehmen. Puderzucker mit Zitronensaft zum Guss verrühren und pink färben. Muffins damit bestreichen. Biskuits teilen, schmetterlingsförmig aufstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Minikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich