Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 20 |
Mascarpone | 300 gr. |
Quark | 100 gr. |
Kaffee | 2 Tassen |
Löffelbiskuits | 20 |
Orange | 1 |
Maiskeimöl | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und dem augepreßten Orangensaft arinierenMit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspieße aufspießen und grillen.Mascarpone mit Quark,einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren.Eine Platte mit Löffelbiskuit auslegen,mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone -Creme gleichmäßig darüber verteilen.Zum Schluß die gegrillten Feigen darüber anrichten und je nach Bedarf mit Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme“