1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme

Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen20
Mascarpone300 gr.
Quark100 gr.
Kaffee2 Tassen
Löffelbiskuits20
Orange1
Maiskeimöl2 EL
Honig3 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und dem augepreßten Orangensaft arinierenMit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspieße aufspießen und grillen.Mascarpone mit Quark,einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren.Eine Platte mit Löffelbiskuit auslegen,mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone -Creme gleichmäßig darüber verteilen.Zum Schluß die gegrillten Feigen darüber anrichten und je nach Bedarf mit Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich