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Gefülltes Fladenbrot

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzter Spitzkohl500 gr.
Weißweinessig1 EL.
Salz und Pfeffer etwas
geputzte Tomaten200 gr.
geputzte Salatgurke150 gr.
geschälte Zwiebel1
Kalbsschnitzel300 gr.
Öl1 EL.
Chilipulver etwas
Peperoni aus dem Glas4
geschälte Knoblauchzehe1
Vollmilch - Joghurt5 EL.
Majonaise5 EL.
etwas flüssigen Süßstoff etwas
rundes Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spitzkohl in feine streifen schneiden oder hobeln. Kohl, Essig, 1 Prise salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen leicht verkneten.

    2.Tomaten waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Gurke waschen, viertel und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten, Gurke und Zwiebel mit dem Kohl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken,

    3.Kalbsschnitzel trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili würzig abschmecken.

    4.Peperoni halbieren, Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt, Mayonaise und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer, etwas Chili und Süßstoff würzig abschmecken.

    5.Fladenbrot vierteln,. In jedes Viertel eine tiefe Tasche schneiden. Fleisch, Peperoni und Krautsalat in die Fladenbrote füllen. Etwas Knoblauchsoße darrüber gebe. Rest Soße dazureichen.

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