1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Bauerngemüse mit Spiegelei

Herzhaftes Bauerngemüse mit Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Auberginen400 gr.
Zucchini400 gr.
Eiertomaten4
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl60 ml.
Kabeljau frisch gebraten Fischzuschnitt½ TL.
Eier4
Koriander1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, von den weißen Häutchen und kernen befreien, in Streifen schneiden. Auberginen und Zucchini putzen, waschen, trockentupfen und würfeln. Gie Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelspalten mit den Frühlingszwiebelringen hineingeben und andünsten. Auberginen, Paprika sowie Zucchini dazugeben, ca. 5 Min. mit anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen, alles mit salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.

    3.Mit einer Schöpfkelle 4 Mulden in das Gemüse drücken. Jeweils ein Ei hineinschlagen. Zugedeckt ca. 5 Min. stocken lassen, Mit Koriander bestreut in der Pfanne servieren. Schmeckt mit Bauernbrot lecker,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Bauerngemüse mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich