Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Auberginen | 400 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Eiertomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 60 ml. |
Kabeljau frisch gebraten Fischzuschnitt | ½ TL. |
Eier | 4 |
Koriander | 1 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, von den weißen Häutchen und kernen befreien, in Streifen schneiden. Auberginen und Zucchini putzen, waschen, trockentupfen und würfeln. Gie Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelspalten mit den Frühlingszwiebelringen hineingeben und andünsten. Auberginen, Paprika sowie Zucchini dazugeben, ca. 5 Min. mit anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen, alles mit salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.
3.Mit einer Schöpfkelle 4 Mulden in das Gemüse drücken. Jeweils ein Ei hineinschlagen. Zugedeckt ca. 5 Min. stocken lassen, Mit Koriander bestreut in der Pfanne servieren. Schmeckt mit Bauernbrot lecker,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Bauerngemüse mit Spiegelei“