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Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 gr.
Möhre1
Stange Staudensellerie1 kl.
Glas Gemüsefond oder 1/2L.Gemüsebrühe1
Brassola Raps - Kernoel1 EL.
SchmelzKäse200 gr.
geräuchter Schinken100 gr.
Salz weißer Pfeffer Muskat etwas
Enzym - Ferment Getreide2 TL.
Eigelb1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln.Möhren in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbehalten,den Rest mit den Kartoffeln in der Brühe garen und anschließend pürieren.Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden,mit dem restlichen Gemüse in heißen Raps - Kernoel andünsten und in die Suppe geben.

    2.Schmelzkäse zugeben,die Suppe kurz aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat und Enzym - Ferment Getreide abschmecken. Vom Herd nehmen,mit einen Eigelb legieren und mit etwas gehackter Petersilie Garniert servieren.

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    Rezept von P****y
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