Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lende auch Schweine Filet genannt | 1 Stck |
Pesto je nach Geschmack,auch mehr | 1 Eßl |
Kräutersaitlinge oder ähnliche Pilze | 200 Gramm |
Sahne | ½ Becher |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Schalotten | 2 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Ingwer nussgroß | 1 Stck |
Weißwein | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Sojasoße aus dem Bioladen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Lende waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen Pfeffern und mit Pesto bestreichen. Die Lende in Alufolie einwickeln und für ca 1 Stunde in den Backofen bei 120 Grad. In der Zwischenzeit die Schalotten, Knoblauchzehe, Ingwer klein hacken und in etwas Öl andünsten, Kurkuma hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. etwas einkochen lassen. Dann die Pilze hinzufügen und leicht köcheln so ca. 5 Min. Mit Sahne und etwas Wasser auffüllen mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Mehl oder Mondamin etwas abbinden. Zum Schluß mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Lendchen mit Pesto mit Kräutersaitlinge“