Orangen Tiramisu

3 Std 25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen 4
Löffelbiskuit 1 Pack
Cointreau oder Grand Marnier 3 Esslöffel
Zucker 120 gr.
Mascarpone 500 gr.
Halbrahm oder Vollrahm 2,5 dl
Schokoladenpulver etwas

Zubereitung

1. Löffelbisquits in eine Form legen 2. Orangenschale in eine Schüssel raffeln 3. Orangen auspressen, Saft in ein Littermass geben, mit dem Cointreau mischen und dann alles über die Bisquits träufeln. 4. Zucker und Mascarpone zu der Orangenschale geben, Rahm schlagen und sorgfälltig darunterziehen. 5. Creme über die Löffelbisquits geben und ca. 3 Stunden kühl stellen 6. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen Tiramisu“