Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 |
Löffelbiskuit | 1 Pack |
Cointreau oder Grand Marnier | 3 Esslöffel |
Zucker | 120 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Halbrahm oder Vollrahm | 2 ½ dl |
Schokoladenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.1. Löffelbisquits in eine Form legen 2. Orangenschale in eine Schüssel raffeln 3. Orangen auspressen, Saft in ein Littermass geben, mit dem Cointreau mischen und dann alles über die Bisquits träufeln. 4. Zucker und Mascarpone zu der Orangenschale geben, Rahm schlagen und sorgfälltig darunterziehen. 5. Creme über die Löffelbisquits geben und ca. 3 Stunden kühl stellen 6. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen
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vom
Kommentare zu „Orangen Tiramisu“