Zutaten fĂĽr 4 Personen
frischen Blattspinat | 250 gr. |
Zwiebel oder Schalotte | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Eigelb | 1 |
ital. Kräuter | 1 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
dünne, längliche Kalbsschnitzel á 100 gr | 4 |
Mozzarelle 120 gr.) | 1 Kugel |
WeiĂźwein | 1 ml |
BrĂĽhe | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Spinat verlesen und waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit Schaumlöffel herausheben und in Eiswasser ablöschen. Auf Küchenpapier trocknen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der Zwiebel und dem Knoblauch, den ital. Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teigverarbeiten. Die Kalbsschnitzel plattieren, halbieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Spinatblätter darauf verteilen. Der Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Spinatblätter legen. Zuletzt die Hackfleischfarce darauf streichen. Die Schnitzelchen zusammenrollen und feststecken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Rouladen darin rundum ca. 5 Min anbraten. Den Weißwein und die Brühe angiesen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min schmoren lassen. Kalbsröllchen herausnehmen und warmstellen. Die Flüssigheit durchseihen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vorsichtig abschmecken.
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vom
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