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Italienische Kalbsröllchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frischen Blattspinat250 gr.
Zwiebel oder Schalotte1 kl.
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt300 gr.
Eigelb1
ital. Kräuter1 TL
Tomatenmark2 TL
dünne, längliche Kalbsschnitzel á 100 gr4
Mozzarelle 120 gr.)1 Kugel
WeiĂźwein1 ml
BrĂĽhe100 ml
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat verlesen und waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit Schaumlöffel herausheben und in Eiswasser ablöschen. Auf KĂĽchenpapier trocknen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der Zwiebel und dem Knoblauch, den ital. Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teigverarbeiten. Die Kalbsschnitzel plattieren, halbieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Spinatblätter darauf verteilen. Der Mozzarella in dĂĽnne Scheiben schneiden und auf die Spinatblätter legen. Zuletzt die Hackfleischfarce darauf streichen. Die Schnitzelchen zusammenrollen und feststecken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Rouladen darin rundum ca. 5 Min anbraten. Den WeiĂźwein und die BrĂĽhe angiesen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min schmoren lassen. Kalbsröllchen herausnehmen und warmstellen. Die FlĂĽssigheit durchseihen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vorsichtig abschmecken.

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