Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Büchselmilch | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffel in Fleischbrühe kochen, solange bis sie auseinanderfallen, natürlich salzen, pfeffer, maggi, fondor. Mit einem Stampfer die kartoffeln zerstrücken und nocheinmal aufkochen zuletzt die halbe dose Büchenmilch dazugeben. und schon fertig! garnieren mit frieschemSchnittlauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe alla Oma Paula“