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Lasagne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Hacksauce: etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Oel4 EL
Hackfleisch gemischt750 g
Rotwein l
Tomaten geschält 850 ml1 Dose
Tomatenmark 70g1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Béchamelsauce: etwas
Parmesan gerieben150 g
Margarine40 g
Klare Brühe instant l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Außerdem: etwas
Nudelplatten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hacksauce: Hack in Oel anbraten. Gemüsebrühepulver und gewürfelte Zwiebeln und Knobi dazugeben. Mit Wein ablöschen. Tomaten mit Flüssigkeit und Tomatenmark zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min. dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Béchamelsauce: Fett erhitzen. Mehl anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. 1/3 des Parmesans unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Abwechselnd in einer Auflaufform auf die Nudelplatten beide Saucen geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Béchamelsauce abschließen. 20 min. bei 200°C backen.

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