Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Hacksauce: | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oel | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Rotwein | ⅛ l |
Tomaten geschält 850 ml | 1 Dose |
Tomatenmark 70g | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Béchamelsauce: | etwas |
Parmesan gerieben | 150 g |
Margarine | 40 g |
Klare Brühe instant | ⅜ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Außerdem: | etwas |
Nudelplatten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hacksauce: Hack in Oel anbraten. Gemüsebrühepulver und gewürfelte Zwiebeln und Knobi dazugeben. Mit Wein ablöschen. Tomaten mit Flüssigkeit und Tomatenmark zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min. dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Béchamelsauce: Fett erhitzen. Mehl anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. 1/3 des Parmesans unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Abwechselnd in einer Auflaufform auf die Nudelplatten beide Saucen geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Béchamelsauce abschließen. 20 min. bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
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