Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dunkles Vollkornbrot | Scheiben |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Speisequark | 1 EL |
Spritzer frisch gepressten Zitronensaft | Paar |
Olivenöl | 5 ½ El |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
frischer Rohkost nach Belieben z.B. Kohlrabi,Kirschtomaten,Salatgurke | etwas |
Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziegenkäse,Quark und Olivenöl verrühren,mit Zitronensaft,Zucker,salz und Pfeffer abschmecken und großzügig auf dem Brot verteilen. Gemüse waschen,trocknen und sehr fein schneiden,damit die unterschiedlichen Aromen geschmacklich gut zur Geltung kommen. Den Frischkäse damit belegen und nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Volles Korn trifft knackige Rohkost“