1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte

Köfte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch Lamm oder Rind500 Gramm
Ei1
Petersilie gehackt3 EL
Öl3 EL
Weißbrot oder 3 EL Paniermehl1 Scheibe
Salz1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Pfeffer1 EL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Chiliflocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Hackfleisch in eine große Schüssel geben. 2. Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben. 3. Weißbrot in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Ei, dem Öl, den Gewürzen und der Petersilie zum Hackfleisch geben. 4. Alles gut vermischen und tischtennisballgroße Bällchen daraus formen. 5. Öl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braun braten. 6. Die Köfte kann man auch Grillen, oder im Backofen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****x
    vom
    Profilbild von C****x

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich