Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch Lamm oder Rind | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Weißbrot oder 3 EL Paniermehl | 1 Scheibe |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Pfeffer | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Hackfleisch in eine große Schüssel geben. 2. Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben. 3. Weißbrot in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Ei, dem Öl, den Gewürzen und der Petersilie zum Hackfleisch geben. 4. Alles gut vermischen und tischtennisballgroße Bällchen daraus formen. 5. Öl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braun braten. 6. Die Köfte kann man auch Grillen, oder im Backofen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****x
vom
Kommentare zu „Köfte“