Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 1 EL |
Leberkäse, 250-300g | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut, ca. 500g | 1 Beutel |
süßer Senf | 2 El |
Preiselbeere Konserve | 3 El |
Camembert | 125 g |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen, Umluft 175°C. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite kurz goldbraun anbraten und herausnehmen.
2.Zwiebel würfeln und mit Sauerkraut im Bratfett anbraten. 5-6 El Wasser zufügen und ca. 5 Min schmoren.
3.Inzwischen die Fleischscheiben mit Senf und Preiselbeeren bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und darauf legen.
4.Auf das Sauerkraut setzen und im Ofen offen oder auf dem Herd mit Deckel ca. 5 Min backen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu: Zwiebelbaguette
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vom
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