1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Mettwürstchen

Grünkohl mit Mettwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Grünkohl800 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Zitrone½
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Mettwürste4 geräucherte
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln u. in Salzwasser weich kochen. Inzwischen Grünkohl kalt abbrausen, die Blätter von den Strünken zupfen , grob hacken. Gemüsebrühe aufkochen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden , mit dem Grünkohl 8 Min. in der Brühe garen, abgießen, die Zitrone wieder entfernen. Knoblauch grob hacken, in heißer Butter anbraten. Kartoffeln abgießen, mit dem Grünkohl ca. 5 Min. darin dünsten. Die Mettwürste darauflegen , alles zugedeckt ca. 12 Min. gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich