Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Lauch | 1 Stange |
Rama fina oder Sahne | 300 ml. |
Scheibletten light | 10 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Dörrfleisch | 100 g. |
wenig Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in feine Ringe schneiden, Spaghetti mit Lauch in einem Topf kochen, Rama fina im Topf heiß machen, Knoblauch pressen und in den Topf geben, alle anderen Zutaten auch in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lauch-Spagetti mit Käse-Sahnesauce“